读原著·学原理—— “不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

9月24日下午,我系全体师生党员在明辨楼302教室集体学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

党总支书记樊青美带头进行了原原本本、逐字逐句、系统深入地领学。并对全体党员提出了具体要求:一、认认真真学习,坚持学思践悟相结合,不搞形式主义。二、走进班级、宿舍,踏踏实实服务学生,解决实际问题。学习过程中,每位党员均认真聆听,对重点内容认真笔记,纷纷表示:作为一名共产党员,定要坚守初心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,知行合一,真抓实干,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

我系将持续深入学习,切实将学习教育贯穿始终,确保主题教育在我系取得良好实效。