我系君宇德育创新社、春雨读书社荣获“十佳社团”称号

为表彰先进,树立典型,充分发挥优秀社团的模范带头作用,2019年4月13日,在院团委老师的监督和指导下,由学生社团联合会主办的“十佳社团”评选活动得出了最终评议结果,我系君宇德育创新社、春雨读书社成功入选“十佳社团”。
    美丽校园绽放青春风采,魅力社团彰显时代风貌。我系春雨读书社自创建以来,一直在努力构建清新高雅的书香校园:东区中马路的迎新活动;明辨楼的启动仪式;操场上的“春雨趣味定向赛”活动;行知楼的读书交流活动;前往上社小学开展的安全教育与“读书进校园”活动,这些丰富多彩的实践活动,展现了春雨别样的风采。
    我系君宇德育创新社自创办以来,始终将思想政治教育贯穿于各项工作,用贴近学生的宣传方式宣传党团知识,至今为止,宣讲活动已达50余次,覆盖人数3000余人,在我院上下营造出了良好的氛围。同时,我系君宇德育创新社也积极开展暑期三下乡社会实践活动,通过宣讲与农村和中小学建立起了紧密联系,不仅使自身影响力得到了进一步扩展,同时也在社会上赢得了良好的口碑。
    不忘初心,砥砺前行。愿我系君宇德育创新社、春雨读书社今后能够继续努力,充分发挥好模范带头作用,为我院社团的蓬勃发展贡献力量!