我系1703班团支部荣获2018年度省级红旗团支部

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实共青团省委各项决策部署,进一步激励全省各级共青团组织和广大团员、团干部改革创新、奋发有为,我省对先进个人和集体进行表彰我系1703班团支部荣获2018年度省级红旗团支部。

回望过去,我系1703班团支部认真学习党的路线、方针和政策,大力倡导团队精神,努力加强支部成员的自身素质建设,进一步提高团组织的吸引力、凝聚力和影响力,全面配合学院及团委的工作,以促进班级学生的全面发展为目标,积极组织和开展了一系列主题活动,使同学们受益匪浅,大大增强了同学们的集体荣誉感,圆满完成了各项任务。

我系1703班团支部的获奖激励了我系各班团支部不断进取、勇创佳绩,激发我系广大团员、团干部和各级团组织牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,牢记使命,在新的起点上创造新时代的崭新业绩。