我系学生党支部召开“学习习总书记纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神”专题学习会

为庆祝五四运动100周年,激励和引领我系学生党员大力弘扬和传承以爱国主义为核心的五四精神,5月8日,政治系学生党支部召开“学习习总书记纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神”专题学习会。
    会中提到:要深刻领会五四运动的历史意义和时代价值,准确把握新时代中国青年运动的主题、方向和新时代中国青年的使命;要深刻领会新时代中国青年发扬五四精神的实践要求及新时代党的青年工作的战略任务,鼓励学生党员树立远大理想、勇担时代责任,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。
    会议上党员同志们纷纷表示,作为新时代中国青年,要进一步坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,要以史为鉴、以史为师,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为。