联系我们

党团工作


    强健体魄,赛出风采——百人广播操比赛圆满落幕

          

    为进一步推动贯彻落实《全民健身条例》,丰富学生的业余文化生活,培养学生集体主义观念和团队意识,增强身体素质,5月21日下午4:00由我系学子组成的百人方队在主区操场参加了以“汗水、拼搏、收获”为主题的百人广播操比赛。

    青春飞扬,团结向上。高喊振奋人心的口号,迈着整齐划一的步伐,我系学子自信满满地展现在大家面前。赛场上,在领操员的带领下,队员们个个脸上热情洋溢,朝气蓬勃,动作整齐划一,张弛有力,广播操表演与自信的微笑彰显了我系学子的青春活力,给在场的所有观众带来了一场完美的视觉盛宴。队员们流畅自然的动作,嘹亮的口号赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,我系以92.38分的成绩荣获优秀组织奖。

    青春绚丽似朝阳,活力动人竞风采。这次比赛不仅是对我系学子做操水平的一次检验,更是对我们竞争意识,团队精神的重大考验。新时代,新青年,让拼搏的汗水洒满赛场,用必胜的信念拥抱未来!政治系将会是忻师独特的风景,实现忻师新的跨越,再创忻师新的辉煌!



    为您服务: 忻州师范学院|山西省教育厅|山西大学政治与公共管理学院|教务管理系统|就业指导|图书馆|主任信箱|书记信箱