联系我们

党团工作


    忆峥嵘岁月,展青春韶华——春雨读书社纪念建国70周年演讲比赛决赛圆满落幕

          


    为纪念新中国成立70周年,培育和弘扬当代大学生的爱国主义精神,2019522日晚7点,我系春雨读书社在明辨楼二阶举行了以难忘的岁月,辉煌的成就为主题的爱国演讲比赛决赛,我系团委书记王晋老师出席此次比赛,王英娟、谢玲萍、史晓芳、秦晓静受邀担任评委。

    经过初赛,复赛的重重选拔,6位选手成功进入此次决赛他们身穿正装,准备充分,用饱满的精神迎接此次比赛,在主题演讲环节中,选手们声情并茂,紧扣主题,用自己独特的方式道尽了新中国的心酸和血泪,讴歌了建国70周年的丰功伟绩,深深感染了在座的评委和同学们他们抑扬顿挫的语调,铿锵有力的声音,充分展现了我系学子积极向上的良好风貌。在即兴演讲环节中,选手们沉着冷静,切题深入,在固定的时间内,清晰地表达了自己的观点,赢得了观众热烈的掌声。

    比赛过后,评委依次做出了细致的点评,指出了每位选手的优点和不足,我系团委书记王晋老师更是对选手们的精彩表现表示肯定,并勉励同学们再接再厉,不断完善自己,使自己的演讲水平再上一个新台阶,同时对此次演讲比赛的成功举办表示了高度赞扬,对春雨读书社的发展给予了望。最后,主持人宣布比赛结果:

    一等奖姚静

    二等奖:任玉倩 陈燕兰

    三等奖:刘毓 蒋海燕 马源

    此次比赛不仅为热爱演讲的同学提供了一个展示自我、提升自我的机会和平台,而且激发了同学们的爱国热情和圆梦动力,在丰富学生的校园生活的同时,引导他们坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观和价值观争做新时代的新青年。



    为您服务: 忻州师范学院|山西省教育厅|山西大学政治与公共管理学院|教务管理系统|就业指导|图书馆|主任信箱|书记信箱