我系党员和入党积极分子参加“庆七一”主题党日活动

为纪念中国共产党成立98周年,71日清晨,我院在主校区体育场隆重举行了七一升国旗活动,讴歌党的光辉历程和改革开放的伟大成就,向党的98周年华诞、向中华人民共和国成立70周年献礼,我系全体师生党员入党积极分子参加活动。

在庄严的乐曲声中,国旗班旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐走向国旗台,伴随着嘹亮雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生党员及入党积极分子面向国旗行注目礼,为伟大的中国共产党庆生。

整个活动中,我系全体师生党员始终保持着高昂的热情,大家纷纷表示,在这个特殊意义的时间点举行升旗仪式,备受鼓舞、心潮澎湃。在庄严、神圣的国旗下,要继承和发扬革命先烈忠诚奉献精神,面对新时代、新任务、新要求,时刻牢记党员身份,强化责任担当,永保共产党人的政治本色,切实做到不忘初心、牢记使命、担当作为、奋勇前进,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,为推动我院各方面工作迈上新台阶而努力奋斗。