联系我们

毕业生社会评价

      

政治系思想政治教育专业从1984年开始招收专科生至今走过30多年的办学历程中,为基础教育和地方经济社会发展输送了3000余名本、专科生,他们中的绝大部分工作在地方中小学校、企业、机关及事业单位的第一线,在各自的岗位上兢兢业业,勤奋工作,积极进取,努力开拓,将在学校和工作中所获得的知识与能力,运用于他们所从事的事业中,他们用自己的聪明才智、勤劳的双手和团结协作、无私奉献的精神,服务于社会,造福于人民,赢得了社会广泛赞誉,为学校和我系争得了荣誉,增添了光彩。

为进一步提高我系教育教学水平,进一步了解社会对我系思想政治教育专业毕业生的评价情况,我系多次组织对毕业生的跟踪调查。用人单位对毕业生的政治思想素质、社会实践能力、敬业精神、团队协作意识、创新能力等给予充分肯定,普遍反映我系学生思想政治素质好,理论基础和专业知识扎实过硬,工作中吃苦耐劳、勤奋钻研、进取心强,实践创新能力足,发展潜力大。毕业生中大部分已成为单位的重要领导和业务骨干。



为您服务: 忻州师范学院|山西省教育厅|山西大学政治与公共管理学院|教务管理系统|就业指导|图书馆|主任信箱|书记信箱